岱山县人力社保局机关党支部召开2020年度组织生活会

    发布日期:2021-03-01    来源:岱山县人社局    访问次数:    字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实省市县委全会精神及县十三届五次党代会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2月25日下午,岱山县人力社保局机关党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员

会上,支部书记代表党支部委员会,回顾总结了党支部2020年以来的工作情况,客观分析了支部工作中存在的不足,并带头对支部工作和本人进行了剖析反思。其他党员依次对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,列出问题清单、深刻剖析原因、提出整改措施。在相互批评环节,每位党员敞开心扉、实事求是、坦诚相见,达到了“红脸出汗”、推动工作的目的。

随后,在充分评议的基础上,由全体党员采取无记名投票方式,按照优秀、称职、基本称职、不称职的等次,对全体党员进行了民主测评。

岱山县人力社保局机关党支部将把此次组织生活会作为“发令枪”,进一步凝聚党员干部思想,明确目标任务,抓好整改落实,积极运用好会议成果,以优异成绩迎接建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统