我市授牌首批“相伴2030舟山社保人”

    发布日期:2021-03-01    来源:社保中心    访问次数:    字号:[ ]

2月26日,在全市社会保险工作会议上,市社保中心为全市首批“相伴2030年舟山社保人”代表授牌。通过前期寻找活动,我市找到了李冬梅等19名20年舟山社保人和徐后强等3名30年舟山社保人。

2020年,我中心以“相伴2030”为主题,在全市范围内开展“相伴2030”“舟山社保人”活动,立足社保政策研定或经办岗位,寻找连续社保工作20年以上的“舟山社保人”,分两个批次对20年以上、30年以上的工作人员进行授牌。

据了解,我中心持续深化优质服务窗口建设专项行动,以“相伴2030”“舟山社保人”活动为契机,建立常态化寻找工作机制。下步,我中心将通过局域网站、微信公众号等载体,对“舟山社保人”进行专题宣传,激励全市广大社保经办人员以“舟山社保人”先进典型为榜样,充分发扬踏实肯干、苦干实干的社保精神,不断推动社保经办服务提质增效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统