岱山人社邀你留“岱”过年 这里的“年味儿”很足!

    发布日期:2021-02-09    来源:岱山县人社局    访问次数:    字号:[ ]

一年一岁一团圆,对于在岱拼搏奋斗的非岱山籍事业干部来说,在春节期间与远方的家人团聚,是内心深处的希冀和期盼。但是,当前疫情防控形势依旧严峻,牛年的春节主题仍然离不开少流动、不回家。

为确保“留岱过年”的事业干部在岱山过一个平安、祥和、幸福的春节,2月8日下午,岱山县人力社保局邀请20名事业干部齐聚一堂,开展“留岱过福年 品尝‘家乡味’”活动。在岱东轻食馆内,大家一起包饺子、做油泼面,现场气氛热烈,欢声笑语,“新岱山人”还分享了自己的岱山故事、心目中的岱山,也纷纷送上了诚挚的新年祝福。大家的心声温情满满、暖心动人,言语之间也能感受到对岱山的喜爱和眷恋。

“这是我来岱山的第一年,也是留岱过年的第一年,人社部门组织的活动,让我倍感温暖,”来自甘肃的邵徐彦说道,“今年虽然不能回老家看望长辈,但是基本每天和家人通话问候,还给他们寄了些岱山特产。今后应该也会在这里安家,为岱山发展建设贡献一份力量。”

“此心安处是吾乡”,选择“就地过年”,是对疫情防控的最大支持。岱山县人力社保局将持续通过送岗位、送政策、送培训等各项暖心举措,把服务和触角延伸至细微处,为留岱群体送上第二故乡“岱山温度”,让更多的“新岱山人”体会“家”的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统