喜迎新春话发展 嵊泗县人力社保局召开退休干部迎春座谈会

    发布日期:2021-02-09    来源:嵊泗县人社局    访问次数:    字号:[ ]

2月4日,嵊泗县人力社保局召开退休干部迎春座谈会,向退休老干部、老同志通报2020年人力社保事业开展情况及今年发展思路,虚心听取老领导、老同志的意见建议,共话情义、共谋发展、共贺新春。局领导班子及在嵊退休干部参加会议。

会上,局党组书记、局长叶敏通报了涉及就业创业、社会保障、人才培育、劳动关系等人力社保相关事业发展情况。他指出,过去一年,县人力社保局在多重困难挑战并存的形势下,依然坚决贯彻落实好中央对于做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的精神指示,统筹做好新冠肺炎疫情和经济社会发展工作,全局发展保持了稳中有序的良好态势。

叶敏表示,长期以来,退休老干部们始终保持离岗不离责、退休不褪色的劳动人民本色,充分发挥自身在政治、经历、经验等方面优势,通过各种途径为全县人社发展献计献策、加油鼓劲,做了很多凝心聚力、释疑解惑的工作。他表示,在“十四五”规划开局之年,在建党100周年之际,老干部们要持续发扬优良传统,继续关心支持全县人社工作和各项事业的改革发展。局党组也将坚定不移地持续加强退休干部工作,尽最大努力办实事解难事,为广大退休老干部学习生活创造更加良好的环境。

座谈会上,退休干部们进行了交流发言,并提出了许多建设性的意见建议。大家纷纷表示,对人社未来的发展充满信心和希望,将一如既往地为全县人力社保事业发展献策出力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统