舟山市召开留工稳岗专班第四次会议

    发布日期:2021-02-09    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

2月1日,我市召开了主题为“会战六十天 助力开门红”的留舟稳岗专班第四次会议。会议由就业中心主任薛余斌主持,专班成员及综合协调、用工监测、宣传报道、招聘服务、防范欠薪、员工培训、物资保障等七个工作小组参会。

会议听取了各个工作小组关于上阶段留舟稳岗工作情况汇报,并对下阶段返岗复工、线上招聘、信息宣传、防范欠薪等工作进行了全面部署。一是谋划接返方案,开发员工返乡信息填报小程序,积极联系对接用工单位,动态掌握外地员工返乡需求,保障农民工等群体安全有序返岗复工。二是开展招聘活动,结合用工监测掌握企业用工需求,多渠道收集企业招聘信息,通过线上招聘会、直播带岗、劳务招引等形式多样的招聘服务帮助企业招工。三是畅通投诉渠道,确保农民工投诉“有门”,重点督促企业依法落实加班工资发放、假期加班调休等,保障员工合法权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统