市人力社保局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会

    发布日期:2021-02-05    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

2月2日上午,市人力社保局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会,驻部纪检组组长和督导组有关同志、局班子成员参加。

会前,局领导班子成员精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。会上,陈芬芬代表局领导班子通报了2019年局领导班子民主生活会整改措施落实情况,并提出了今后工作的方向。一要带头讲政治守初心。要切实把思想和行动统一到中央和省市委对形势的科学研判和对工作的决策部署上来,不断提高工作的针对性、精准性、实效性,为全市经济社会高质量发展贡献力量。二要带头抓整改促落实。要围绕查摆出来的问题,敞开大门抓整改,列出问题清单,明确责任主体,完善整改措施,实行对账销号。要坚持一抓到底,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,力争改到位、改彻底,改出实效,改出优良作风。三要带头谋发展促改革。要切实强化领导班子谋发展、促改革的主体责任,围绕市委市政府打好“五大会战”,建设“四个舟山”,展示“重要窗口”海岛风景线的总体部署,系统谋划和统筹推进人社工作,以实施“人社服务进百企行动”为抓手,办实事、解难题、树新风,全面开启人社事业“十四五”发展新征程,为奋力打造“重要窗口”交出创新、民生、平安、改革4张舟山人社高分报表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统