“共赢开门红”舟山市人社局赴企业走访调研

    发布日期:2021-02-22    来源:市人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

为及时掌握重点企业节后复工复产情况,并慰问留舟过年的优秀农民工代表,市人社局党组成员、市就业中心主任薛余斌于年初七开工首日,率队赴金鹰公司开展慰问调研,定海区人社部门一同参与。

期间,薛余斌主任详细了解了金鹰公司节前留工、节后返岗、下步计划等相关用工情况,并就如何共同做好赴外招聘工作与金鹰公司开展了深入交流和探讨。此外,薛余斌主任还慰问了留舟过年的优秀农民工代表、全国优秀农民工王笔仙,为她送上全国优秀农民工奖章和证书,并带去了一份新春礼包。

下一步,市人社部门将及时把工作重心从稳岗留工转移到返岗复工上来,持续做好企业用工监测和就业形势研判,并根据疫情形势做好人员接返和赴外招聘工作,切实保障好企业节后复工复产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统