迈好开局第一步 嵊泗县人力社保局传达学习十九届中央纪委五次全会精神

    发布日期:2021-02-10    来源:嵊泗县人社局    访问次数:    字号:[ ]

近日,嵊泗县人力社保局组织全体干部职工认真传达学习十九届中央纪委五次全会精神。局领导班子、退职领导、机关干部、授权监督单位等50余人参加学习会。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》。局党组书记、局长叶敏同志传达了习近平总书记重要讲话精神,并就贯彻执行中央八项规定、持续解决形式主义问题等作再次强调。

叶敏指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循和行动指南。党员领导干部要深学细悟,融会贯通,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动全县人社系统党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。

叶敏强调,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,知责于心、担责于身、履责于行,以高度的政治自觉全面贯彻落实十九届中央纪委五次全会部署。要始终把纪律挺在前面,加强自我约束,保持清正廉洁,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。真正在内心深处筑牢拒腐防变的防线,严格遵守廉洁自律各项规定,始终做到慎初、慎独、慎微,始终做到自重、自省、自律,以良好的工作作风推动人社各项工作健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统