市社保中心传达学习中央经济工作等会议精神

    发布日期:2021-01-06    来源:市社保中心    访问次数:    字号:[ ]

12月31日,市社保中心召开集中学习会,传达学习中央经济工作会议精神及市委七届十次全会精神,全体干部职工参加学习。

会上,周桢明副主任传达了俞东来书记在市委七届十次全会上作的工作报告以及会议结束时的讲话精神,李军跃副主任传达了中央经济工作精神,吴新利主任对贯彻落实相关精神提出具体要求:

一是要提高站位,领会好相关精神。要把学习贯彻中央经济工作会议精神和市委七届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要工作任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,把学习贯彻市委七届十次全会精神、中央经济工作会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神贯通起来,与做好社会保险经办工作结合起来,在“十四五”开局之年谋好局起好步。

二是要抓好贯彻,服务好办事群众。岁末年初,要在学习的基础上,把学习贯彻中央经济工作会议精神和市委七届十次全会精神与做好年末收官工作紧密结合,做好年终总结工作。同时,围绕社会保险领域“十四五”规划目标,谋划好2021年新一年的工作任务,在经办服务办事群众方面做出更多努力,争取群众办事满意度、获得感取得新提升。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统