普陀区为老党员上门送书活动

    发布日期:2020-09-07    来源:普陀区人社局    访问次数:    字号:[ ]

微信图片_20200826091458.jpg 

    为进一步落实不忘初心、牢记使命主题教育,确保主题教育全覆盖,确保年老体弱,行动不便的老党员不漏学、不缺学。普陀区组织各支部为老党员送书活动,深受大家欢迎。

94岁的泮国雄老党员由于高龄行动不便,身体时有不舒服,常年居住在养老院,我们到时正插着氧气吸氧,看到我们来了非常激动,拉着我们的手说:“这么热的天还来看望我,特意送学习资料,感谢组织,感谢党的关心!”85岁的王万富老同志,老伴刚过世不久,当我们上门时正在忙着做家务,他说:“材料的发放特别及时,希望通知材料的系统学习,进一步强化党员意识,充分发挥我们退休老头的一份力,做到学到老用到老,退休不退岗,发挥余热,充实生活。”

老一辈党员同志对党的感情之深,对信仰的坚守,对祖国的热爱是我们学习的榜样。我们应该沿着前辈们的信仰之路,把共产党人的初心和使命继承和发扬下去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统