岱山县人社局受邀参加2020年宁波市绿色化工(新材料)产业人力资源服务供需对接会

    发布日期:2020-09-07    来源:岱山县人社局    访问次数:    字号:[ ]

8月25日,由宁波市人力资源和社会保障局、宁波市经济和信息化局、北仑区人民政府主办的绿色化工(新材料)产业人力资源服务供需对接会在宁波北仑举行。

为推动岱山县绿色化工产业与人力资源服务行业及各大高校间深度对接,促进甬舟一体化发展,该县率舟山蓝鼎人力资源、舟山民瑞人力资源有限公司以及浙江瑞程石化、捷盛石化等重点企业应邀参会。

此次活动吸引了包括人力资源服务机构、企业、学院在内的近180家参会,会场设置了对接洽谈、在线招聘、合作签约、主题分享等多项内容。           

甬舟一体化,人才先行。岱山县人社局将以此次活动为契机,积极构建“政、校、行、企”四级联动机制,不断创新引才、育才、聚才、留才举措,推动政校企合作再上新台阶,为实现甬舟高质量一体化发展提供强有力的人才保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统