岱山县举办首次劳动关系协调员技能大比武活动

    发布日期:2020-09-07    来源:岱山县人社局    访问次数:    字号:[ ]


为切实加强岱山县劳动关系协调员的人才培养,提升从业人员职业技能,8月27日,该县首次劳动关系协调员技能大比武活动在全县7个乡镇赛区同步进行,320余名劳动关系协调员参加。

高亭比武
 

   劳动关系协调员队伍是构建和谐社会的一支重要力量,社会需求日益增大,劳动关系协调的专业化队伍亟待建立。本次活动既是选拔培养人才的有效途经之一,也是技能水平的一次大检阅,工匠精神的一次大展示。8时30分,在高亭赛区,来自该乡镇的100余位劳动关系协调员齐聚一堂,就劳动法、劳动合同法等相关法律法规,劳动合同管理、劳动争议处理等知识与能力,开展理论与实操技能的比拼,检验选手们对劳动关系领域的法律、法规和政策的知识储备和能力水平。

衢山比武

长涂比武
      

 赛后,岱山县人社局将对成绩合格的选手核发劳动关系协调员三级国家职业资格证书,并对获得前十名的选手给予现金奖励,成绩特别优异的选手选送参加市级大比武。

人社部门将持之以恒不松懈,不断创新比武形式,以赛促学,以学促用,鼓励从业人员努力学习,提升专业能力,在全县范围内宣传职业技能教育、营造技能成才的社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统