舟山市人社局召开职业技能提升行动暨职业技能等级认定工作推进会

    发布日期:2020-09-07    来源:职建处    访问次数:    字号:[ ]


9月4日,舟山市职业技能提升行动暨职业技能等级认定工作推进会在市人社局召开,舟山市人社局党组成员、副局长阎英群及相关部门负责人出席会议,来自各县(区)人社局分管职业能力建设领导及科室负责人、就业管理机构相关负责人、技师学院评价机构负责人参加会议。会议按照《关于印发舟山市推进职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(舟政办发〔2019〕127 号)等文件要求,对我市职业技能提升行动和职业技能等级认定工作进行了安排部署。 

微信图片_202009041636193

本次会议分为五个议程,首先由各县(区)人社局分管负责人总结交流技能提升行动推进等情况;第二项议程介绍技能等级认定操作流程解读;第三项议程通报各县区技能鉴定情况通报;第四项议程由人才技能评价中心介绍技能等级认定等相关事项;第五项议程通报各项指标,安排部署下一步工作,讨论相关政策文件。

最后阎英群副局长从思想认识、实现途径、培养载体、目标任务、政策保障五个方面进行了强调,针对现有问题提出了政策把握、基础夯实、情况汇报 “三个到位”具体要求,为下一步我市职业技能提升行动和职业技能等级认定工作推动落实明确了方向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统