舟山组团赴西安交通大学招揽人才

    发布日期:2020-09-27    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]

9月25日,西安交通大学“千家单位万名学子2020年金秋招聘会”在创新港涵英楼南广场火热进行。我市携扬帆集团股份有限公司、浙江品级基因科技有限公司、舟山市质量技术监督检测研究院、浙江黎明智造股份有限公司五家知名企事业单位共同参会。

招聘会声势浩大,吸引了来自西安交通大学及省内外兄弟院校的2020届、2021届毕业生参加。求职者多为研究生,专业能力优异,他们在求职过程中希望工作能够与专业对口,并且注重在公司未来是否有广阔的发展前途。同时他们也表示,“与校外直接投递简历的方式不同,在这里可以直面公司HR并提出自己的疑问,他们也会给应聘者一些建设性的意见,相当于拓展了自己更多的就业空间。”据统计,本次招聘会舟山企业共提供就业岗位17个,需求人数61人。招聘会现场接待人员67人,接收简历31份,其中硕博以上19人,本科12人,达成初步意向12人。

本场招聘会采取现场招聘和网络招聘相结合的形式,在学校现场设摊招聘的同时也在群岛新区公共招聘网、浙江人才网等多个网络平台同步发布岗位。不仅面向西安交通大学的学生,也给用人单位和陕西省各大高校毕业生之间搭建了交流平台。

此次组团参加“千家单位万名学子2020年金秋招聘会”,是舟山市扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,是努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,更是吸引大学生来舟就业的有效举措。下一步,我市将赴成都、云南、上海等地参加招聘活动,进一步加大引才工作力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统