普陀区举办离校未就业高校毕业生专场招聘会

    发布日期:2020-09-17    来源:普陀区人社局    访问次数:    字号:[ ]

近日,为促进离校未就业应届高校毕业生充分就业,普陀区就业中心于举办了青燕归巢——2020年离校未就业高校毕业生专场招聘会暨就业见习岗位推荐会。本次现场招聘会共有泰隆银行舟山分行、鑫亚船舶等各类企业33家参加,提供各类招聘岗位154个,需求人数675人。其中就业见习基地18家,提供就业见习岗位59个,需求人数282人。招聘会现场气氛较为热烈,累计进场人数约230人次,初步达成就业意向8人。

截至目前,通过上门调查、电话回访等方式对全区317名离校未就业应届高校毕业生就业去向进行调查,现已经就业161人。同时就业中心收集优质岗位近百个,对尚未就业高校毕业生进行岗位推送,累计推送岗位信息573条。

下阶段,普陀区将继续关注未就业高校毕业生就业情况,借助乡镇、街道劳动保障站、就业见习基地等平台,做好就业调查工作,为未就业高校毕业生搭建广阔平台,保障毕业生充分就业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统