省人社厅职业技能鉴定中心领导一行调研舟山技师学院

    发布日期:2020-09-15    来源:职建处    访问次数:    字号:[ ]

9月8日,浙江省人社厅职业技能鉴定中心陈国送主任在舟山市人社局党组成员、副局长阎英群,职业能力建设处处长张展辉,技能人才服务评价管理中心主任戴国洪陪同下,调研舟山技师学院第三方技能人才评价工作。舟山技师学院校党委书记、校长李增蔚等一行人陪同调研。

/picture/-1/200915160716847647.jpg

陈国送一行到校后参观了学校信息楼、产教融合大楼,实训中心,对于学校在学生实习、实训及校企合作上给予学生和企业创造的条件予以肯定。

在座谈会上,李增蔚就该校成立舟职业技能等级认定试点工作领导小组以来在全市推进技能人才评价工作向省市领导作了汇报,并就下一步如何更好的开展全市技能人才评价工作提出了意见、建议。

孙舟就第三方职业技能等级认定工作开展以后,在规范流程、平台操作、考务安排等存在问题一一向领导作了汇报,并希望省、市主管领导能够给予学校在技能人才评价工作开展中给予更多的支持。

陈国送指出,推行第三方职业技能等级认定是加强高技能人才队伍建设的重要举措,是加快技能人才培养的基础性工作,需要高度重视。舟山技师学院在全省第三方技能等级认定工作中已经走在了前列,也取得了一定的成绩,这离不开舟山市人社局领导的大力支持,同时也是校领导班子重视取得的成果。希望技能人才评价中心能够好好梳理、总结这几个月取得的成绩和存在的问题,就如何规范开展技能人才评价工作,更好的推进舟山市高技能人才队伍建设和培养,促进职业职业技能等级认定与产业需求紧密对接提供强有力的技能人才保障。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统