我市省药学及高级经济师机考顺利举行

    发布日期:2020-09-14    来源:市考院    访问次数:    字号:[ ]

2020 年度浙江省药学专业初、中级专业技术资格电子化考试和2020年全国经济专业技术资格考试(高级)机考,于9月12日在我市位于定海区颐景园路99号的机房顺利举行;其中高级经济师首次在我市设置考点。省药学机考和高级经济机考分别有165名考生和45名考生,合计380科次。考试当天,省药学到考率为90.3% ,高级经济师到考率为74.6%,考试过程中未发现违纪违规考生。

为做好疫情防控常态化下的机考工作,市人事考试院统筹做好考试组织和疫情防控工作,从考前考生大数据排查、入口亮码测温及人脸识别、考场防疫等多个环节进行组织,考试现场秩序井然,切实保障了广大考生和考务人员的生命安全和身体健康。考试期间,省人事考试院、市人社局有关领导到现场进行了巡视和指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统