工伤认定陈述、申辩告知书送达公告

    发布日期:2020-07-08    来源:工伤处    访问次数:    字号:[ ]

浙江新润石油化工有限公司:

薛怡馨于2020年3月30日向我局提交工伤认定申请,要求对你单位法定代表人薛弘于2019年4月15日受到的伤害依法进行工伤认定,我局于2020年3月30日受理。因无法联系到你公司股东及监事,也无法找到你公司实际经营地址,我局于2020年4月15日、4月19日分别通过舟山市人力资源和社会保障局网站和舟山日报公告送达薛弘工伤认定《举证通知书》。截至2020年7月6日,你公司未向我局提交相关举证材料。根据薛怡馨提交的《工伤认定申请表》及证明材料,我局认为薛弘所受伤害符合《工伤保险条例》第十四条规定应当认定为工伤的情形,现拟认定为工伤。根据《浙江省行政程序办法》第五十二条第二款“当事人应当自收到告知书之日起3日内提出陈述、申辩”的规定,请你公司在接到本告知书之日起3日内提出陈述、申辩。

根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,本工伤认定陈述、申辩告知书自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

联系地址:舟山市定海区临城街道定沈路619号舟山港航国际大厦裙楼舟山市社保中心203办公室。

联系电话:0580-2038762

特此公告

舟山市人力资源和社会保障局

二O二O年七月八日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统