我市组团赴宁波参加就业创业服务招聘会

    发布日期:2020-07-08    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]

为深入实施就业优先战略,推进甬舟一体化建设,促进两地供需对接。7月4日我市组团中化(舟山)兴海建设有限公司、舟山市7412工厂、扬帆集团股份有限公司、太平洋海洋工程(舟山)有限公司等39家企事业单位参加“甬上乐业”—2020宁波就业创业服务交流大会现场招聘会,共推出就业岗位118个,需求人数264人,涉及制造业(船舶及机械)、建筑业、酒店餐饮业、信息产业等众多行业及领域。

据统计,招聘会现场共接待求职者175人,接收简历74份,其中硕博以上学历7人,本科学历27人,大专及以下学历40人,达成初步意向23人。

活动现场,我市扬帆集团股份有限公司的谢经理还参加了中国宁波人才市场官方主播在线上的同步直播带岗活动,为求职者详细解读企业背景、精讲岗位信息,通过青年人关注度较高的新媒体渠道,吸引未到现场的青年求职人员。

下一步我市将继续打造两市重大引才活动线上线下服务合作平台,对接自身发展所需资源,推进甬舟人才资源一体化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统