寻红色印记,扬爱国情怀---嵊泗县就业党支部“七一”党建活动

    发布日期:2020-07-24    来源:嵊泗县人社局    访问次数:    字号:[ ]

“乘风好去,长空万里,直下看江河。”在庆祝中国共产党建党99周年华诞这个特殊的日子里,嵊泗县就业党支部在分管领导的带领下组织党员前往枸杞乡红色爱国主义教育基地,开展了为期一天的参观学习活动,旨在通过学习坚定支部党员理想信念、加强思想作风建设、党风廉政建设,增强全体党员带头意识、担当意识和服务意识。

全体党员干部先后来到“山海奇观”石碑,蓝色海洋书记项目指挥中心,追记抗倭英雄的故事,畅想蓝色海洋建设美好未来,最后在“党群杞心吧”,面对庄严的党旗宣誓。通过此次观摩学习,全体党员身临其境,感受了老一辈革命家的骁勇善战和为人民事业的大义凛然、不忘初心、矢志不渝的革命精神。全体党员被一段段历史、一个个故事感动着,在思想上接受了一次深刻的洗礼,对老一辈革命家和革命志士坚定的理想信念和浩然的革命正气肃然起敬。

参观结束后,各党员畅谈悟初心、担使命体会,找差距、补短板,梳理日常工作,并认真审视下一步工作,牢记共产党人使命,脚踏实地做好稳就业工作,传递争先正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统