市、区人社部门赴4806工厂、大昌集团开展“三服务”活动

    发布日期:2020-07-24    来源:定海区人社局    访问次数:    字号:[ ]

为进一步加快推进全市技能人才队伍建设,发挥企业对技能人才培养的主体作用。7月16日,市人社局副局长阎英群带队赴4806工厂、大昌集团开展走访调研活动,定海区人社局副局长沈松波、市(区)职业能力建设处(科)室、市(区)技能评价中心负责人陪同调研。

调研组一行首先了解企业现有技能人才现状、存在的困难和下一阶段技能人才队伍建设总体规划,随后,双方围绕企业技能人才自主评价和技能等级认定开展情况进行了深入交流。阎英群副局长对两家企业的技能人才队伍建设给予了肯定,并就下阶段如何加强企业技能人才队伍建设提出了宝贵的对策和建议。

下一步,人社部门将继续以“三服务”活动为契机,持续开展助企上门活动,以《职业技能提升行动方案(2019—2021年)》为指引,深入开展技能人才引育工作,着力为我市创新驱动发展提供强有力的技能人才支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统