嵊泗县人社局召开省委十四届七次全会精神专题学习会

    发布日期:2020-07-24    来源:嵊泗县人社局    访问次数:    字号:[ ]

7月15日,嵊泗县人社局组织召开学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议精神专题学习会。全体机关干部参加会议。

会议指出,省委十四届七次全体(扩大)会议是对全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的一次全面系统部署,对建设“重要窗口”的重大意义、丰富内涵和任务要求具有很强的理论性、指导性和实践性,充分体现了省委坚决扛起“重要窗口”建设的政治担当、使命担当、责任担当,具有十分重大而深远的意义,为全县人力社保工作提供了重要遵循和行动指南。

会议强调,全体人社干部务必要认真学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来,积极落实省委、市委、县委部署要求,紧密结合各科室工作实际,聚焦建设“重要窗口”履行人力社保职责,牢固树立“重要窗口”的意识,以强烈的责任感、紧迫感狠抓实干,奋力推进全县人力社保事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统