普陀军创园迎“八一”创业老兵分享会

    发布日期:2020-07-24    来源:普陀区人社局    访问次数:    字号:[ ]

 IMG_1907

在建军93周年来临之际,近日,普陀军创园联合军创联盟组织园区内退役军人创业者欢聚一堂,举办了一场迎“八一”创业老兵分享会,30多位创业老兵参加。

创业老兵代表,舟山市宏远网络科技有限公司的嵇岗和舟山市爱比家政服务有限公司的王玮分别就各自的创业项目、创业历程和创业感受做了精彩的分享,并鼓励大家在园区这个大家庭中,脚踏实地、自立自强、团结互助,创出退役军人风采,永葆军人本色。

随后,在场的创业老兵们也都一一介绍了自己和各自企业,大家话困难、解难题、提信心、增动力,加深了战友之间的了解与信任。

最后,分享会还邀请了园区退役军人创业者,浙江畅洲律师事务所的周良玉律师,为大家解读最新出台的《中华人民共和国退役军人保障法(草案)》和《浙江省民营企业发展促进条例》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统