市就业中心召开全市就业系统省集中工作推进会

    发布日期:2020-07-14    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

近日,市就业管理中心召开全市就业系统省集中工作推进会。各县 (区)人社局分管就业工作副局长、就业管理(服务)中心主任、新城管委会和普朱管委会有关负责人及市就业中心中层正职以上干部参加会议。本次会议还特邀省就业中心二级调研员陈慧国和办公室副主任陆旖为推进会作现场指导。

会上,市就业中心副主任何彪通报了我市就业系统省集中工作的推进情况,按照省人社厅统一部署,全市就业系统明确各项目标任务,完善系统建设需求,多重梳理,全市联动,多措并举,各项工作进展顺利。同时,对后续工作进行布置,明确了新系统正式上线时间、上线期间时间节点,并要求各级就业部门全面开展全流程测试,分批次进行新系统业务培训。随后,各县(区)及功能区相关负责人就推进过程中遇到的问题和困难进行了充分的交流和探讨。

会议过程中,省就业中心二级调研员陈慧国对我市就业系统省集中工作进行了现场指导。他对我市的工作推进情况给予了高度肯定,他评价山市就业信息化工作“基础好、站位高、工作实”,并对我市就业系统省集中工作提出了针对性的建议和举措,同时希望我市要继续保持良好势头,确保就业省集中系统顺利上线,积极挖掘新功能,为全省提供舟山经验。

最后,市人社局党组成员、市就业中心主任薛余斌作动员部署,要求全市各级就业部门要一盘棋、一条心,坚决贯彻落实本次会议和省厅的有关要求,按照时间节点,严格抓好各项任务,强化业务培训,做好应急预案,全力以赴确保系统省集中系统上线工作平稳有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统