共唱国歌、重温誓词—市就业中心党支部召开换届选举大会

    发布日期:2020-07-14    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

7月9日,中共舟山市就业管理中心支部委员会召开全体党员大会,严格按照有关规定和程序,换届选举产生了新一届支部委员会。

大会在奏唱《国歌》中庄严启幕。会上,党支部副书记郭绍磊代表本届支委向大会做了工作报告。报告总结和回顾了党支部在过去三年多中开展的工作,客观分析了党支部工作中存在的问题,并对今后党支部工作的开展提出了意见和建议。会议审议并表决通过了《选举办法》、委员候选人名单、监票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了薛余斌、何彪、刘昶、王剑峰、郭绍磊等5人为新一届支部委员会5名委员。

随后,新一届支部委员会召开第一次支部委员会会议,选举产生党支部书记和副书记,明确委员分工。薛余斌当选为新一届党支部书记,何彪当选为党支部副书记。新当选的党支部书记薛余斌代表新一届支委感谢了全体党员的支持和信任以及机关党委的指导,并对新一届支委委员提出了更高的要求,同时也就下一步中心如何开展规范化、特色化的党建工作进行了表态。

最后,支部举行了重温入党誓词仪式。由支部书记薛余斌领誓,全体党员怀着崇敬的心情,面对党旗肃立,右手握拳、齐声跟读、重温誓词。宣誓声铿锵有力,誓词句句千钧,整个宣誓过程充满了仪式感和庄严感。

此次党支部换届选举工作极大地促进了党支部标准化、规范化建设,进一步强化了党支部的政治功能。下一步,市就业中心党支部将继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好思想政治教育、党风廉政建设等方面工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统