我市吹响省集中测试“战备三强化集结号”

    发布日期:2020-07-14    来源:社保中心    访问次数:    字号:[ ]

自7月6日我市进入社保业务经办系统省级集中测试阶段以来,我市完成了第一轮的全流程测试。根据前期相关工作准备和测试推进情况,我市进一步加强省集中工作部署,以战备状态持续推动省集中接入工作,做到三个“强化”。

一是强化数据质量。数据质量是省集中系统上线后顺利经办的关键,通过问题排查和校验提高数据的准确性,在历史数据迁移中确保强校验和非强校验错误率控制在省定标准内,并按要求做好参数设置和技术验证工作。

二是强化测试力度。结合全市各统筹区测试推进情况,在工作时间安排专人测试的基础上,利用周末及工作日晚上时间组织所有人加班加点开展测试工作,业务部门负责人全程参与测试工作,各县(区)社保中心主要负责人全程跟踪测试工作,关注测试推进情况。市本级每日通报测试情况。

三是强化跟踪落实。每天对测试情况进行汇总分析并上报,及时沟通反馈,并正确对待测试中遇到的问题,逐一进行跟踪落实,对目前没有办法解决的问题,制定上线后的应急处置方案,确保上线后遇到同类问题可以正常经办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统