蒲晓斌部长调研事业单位工作人员职业生涯全周期管理“一件事”改革工作

    发布日期:2020-07-14    来源:事业处    访问次数:    字号:[ ]

为全力推进浙江省事业单位工作人员职业生涯全周期管理“一件事”改革,7月13日,市委常委、组织部长蒲晓斌同志深度调研我市事业单位“一件事”改革工作和人事工资管理服务系统推进工作。

蒲部长调研

蒲晓斌部长认真听取了市委组织部副部长、市人社局局长陈芬芬同志的汇报,详细了解事业单位工作人员“一件事”改革工作的开展进度、优化程度、功能目标,以及全省事业单位人事工资管理服务信息系统的信息采集和数据导入工作。

调研现场,由市人社局牵头演示了“一件事”服务平台的公开招聘后续业务办理和普陀区交流调出后续业务办理,展示了全省人事工资管理信息系统的主要功能、业务板块、与“一件事”平台对接情况。

蒲晓斌部长对我市事业单位工作人员“一件事”改革取得的成果表示肯定,表扬市人社局加班加点推进改革和平台建设的力度。他强调,要站在打造“重要窗口”海岛风景线的高度来认识机关事业单位人员“一件事”改革,加快推进市域治理现代化。要以抓铁有痕、踏石留印的劲头来推进改革工作,敢于刀刃向内自我革命,做好打持久战的准备。要用一分部署、九分落实的态度来实现“一件事”改革向纵深推进,高质量通过“一件事”改革验收,不断健全完善改革后续管理服务机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统