我市赴宁波考察技能人才队伍建设工作

    发布日期:2020-07-13    来源:职建处    访问次数:    字号:[ ]

为进一步深入实施我市职业技能提升行动,推进甬舟一体化建设。近日,舟山人社局副局长阎英群一行赴宁波人社局学习考察技能人才队伍建设工作的经验和做法。

考察期间,阎英群一行与宁波市人力资源和社会保障局副局长陈文伟,职建处、市人才培训中心、市社保卡和鉴定中心等相关负责同志召开了技能人才队伍建设座谈会。座谈会上,双方就开展高技能人才直接认定经验与做法、高技能人才与工程技术人才职业发展贯通工作和甬舟一体化技能人才培养进行了充分的讨论和交流。

最后,阎英群副局长表示宁波市人力资源和社会保障局在技能人才队伍建设工作方面的经验和做法具有重要的借鉴意义。双方商定将就甬舟技能人才培养合作制定相关合作备忘,并对接自身发展所需资源,共同做好甬舟技能人才队伍建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统