强队伍、齐宣誓、表决心—舟山市就业管理中心召开干部职工大会

    发布日期:2020-07-01    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

6月23日,舟山市就业管理中心召开干部职工大会,市人社局党组成员、副调研员沈建明出席会议,就业中心全体干部职工参加了此次会议。

会上,就业中心副主任何彪通报了市就业中心机构改革后内设机构及人员的调整方案,要求各处室尽快完成工作交接,确保各项任务继续稳步推进,干部代表进行了表态发言。同时,中心举行了庄严的宪法宣誓仪式,由何彪副主任领誓,中心全体中层以上干部面向国旗,右手举拳,进行了集体宣誓。短短几十个字的誓词,集中展示了中心干部职工对宪法权威、宪法精神和宪法尊严的崇高信仰,激励和教育全体干部职工时刻铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺,进一步弘扬宪法精神,忠实履行好宪法法律赋予的神圣职责。

市人社局党组成员、副调研员沈建明对此次干部职工大会所体现出来的干部政治坚定、业务扎实和良好风气表示了肯定。中心主任薛余斌从打造一支就业铁军、建立一支创业战队、成为一支廉洁队伍三方面对中心全体干部职工提出了几点希望,希望全体干部职工把加强理论学习、提高业务能力作为常态化工作开展,团结协作,以更加昂扬奋发的姿态、勤奋扎实的作风、开拓创新的精神,推动全市就业事业更上一层楼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统