市就业中心“七一”前夕走访慰问退休老党员

    发布日期:2020-07-01    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

6月30日,舟山市人力资源和社会保障局党组成员、市就业管理中心主任薛余斌一行人走访慰问了中心部分退休老党员,为他们送上了节日的问候和祝福。

在老党员的家中,薛主任了解了他们的身体、生活情况,并倾听了他们的想法和需求。同时,薛主任也与退休老党员交流了今年以来我市“稳企业、促就业”相关工作的推进情况,也感谢他们曾经为我市就业工作所作出的贡献,希望老党员们一如既往的关系支持我市就业工作,多提宝贵意见。最后,薛主任为老党员们送上了党员读物,希望他们继续积极参与党内组织生活,加强理论学习。

老党员们都对党组织的关心表达了感谢,表示将继续保持老党员退休不褪色的本色,永葆共产党员的先进性,继续发挥余热,贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统