七一特辑丨书写时代经典 传承红色基因——嵊泗县人社局开展现场硬笔书法比赛

    发布日期:2020-06-30    来源:嵊泗县人社局    访问次数:    字号:[ ]

为重温红色经典文献、传承红色基因,6月28日,嵊泗县人社局举办了“书写时代经典,传承红色基因”现场硬笔书法比赛,机关、社保、就业三个党支部党员踊跃参加。 

本次比赛书写内容为红色经典诗词、书信、文章等,旨在让参赛者们在书写经典文献时重温老一辈无产阶级革命家的伟大情怀,感受革命先烈们为党和国家奉献一切的高尚情操。 比赛结束后,嵊泗县人社局对8件作品进行了民主t投票评选,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖2名。  

通过此次比赛,参赛者们在体验中华汉字结构造型之美、感受中华文化博大精深的同时,也重温了红色经典文献的深邃意境,深刻领悟到今天的幸福生活来之不易,进一步激发党员干部的爱国热情,坚定“不忘初心,牢记使命”的决心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统