我市部署社保业务经办系统省级集中第二阶段工作

    发布日期:2020-06-24    来源:社保中心    访问次数:    字号:[ ]

6月23日,市社保中心组织召开了社保业务经办系统省级集中第二阶段工作部署会,全市各级社保经办机构负责人及相关工作人员参加会议。

会议就全省省级集中模块测试情况进行梳理,着重讲解了舟山本地差异化需求,具体介绍了省级集中系统切换停机方案。会上,与会人员就当前差异化梳理及业务经办过程中遇到的困难与问题进行交流探讨,就与省市文件执行不一致的政策经办依据参照省文件执行达成一致共识。

会议要求,各级社保经办机构要做好全省统一社保业务经办系统上线的准备,数据迁移要保证原始数据的准确性,测试校验要保障数据的全面性,充分验证参数配置,在集中测试过程中同步开展三端测试,切实保障系统测试取得实际成效。同时,会议强调,我市必须在7月底前全面上线全省统一社保业务经办系统,各级社保经办机构要提高认识,抓好落实,推动落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统