松原市就业系统考察团来我市考察交流

    发布日期:2020-06-22    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

近日,吉林省松原市人力资源和社会保障局副局长刘振宏一行来我市开展劳务对接及考察我市创业孵化基地建设情况,市人力社保局党组成员、市就业管理中心主任薛余斌等陪同考察。

6月17日,松原市就业系统考察团先到浙江兴业集团有限公司进行劳务合作对接考察,详细了解企业的生产经营、用工需求等情况,深入探讨劳务协作模式。

6月18日,松原市就业系统考察团来到普陀湾众创码头东港园区,考察园区建设及入驻企业发展情况,向企业负责人了解企业的运行情况、产品特色及在创业中的实际问题与困难。在随后召开的座谈会上,双方交流了人社部门在创业扶持、平台搭建、创业服务等方面的创新举措,并与我市部分企业现场进行劳务对接。

松原市就业系统考察团充分肯定了我市疫情期间复工复产的工作成效,高度赞赏了我市创业孵化基地建设成果,并希望能进一步加强交流合作,广泛开展劳务协作,促进两地人力资源有效对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统