舟山市创业培训定点机构公示

    发布日期:2020-06-15    来源:市人力资源与社会保障局    访问次数:    字号:[ ]

根据《关于进一步加强创业培训工作的通知》(舟人社发〔2016〕116号)及《舟山市人力资源和社会保障局关于进一步规范创业培训定点机构管理的通知》(舟人社发〔2016〕123号)精神,经单位申报、实地审查,拟认定舟山市普陀区职业技术教育中心为舟山市创业培训定点机构,现予以公示。公示期限为:2020615日至2020619日。

公示期间,如对公示对象有异议的,可通过电话、传真等形式向舟山市就业管理中心就业培训促进处(创业指导处、市大学生创业服务中心)反映。联系电话(传真):0580-2027273。



舟山市人力资源和社会保障

                            2020615日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统