我市组团赴杭招揽人才

    发布日期:2020-06-15    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]

为进一步满足我市重点企业引进高层次人才需求,促进我市人才引进工作落到实处,6月11日至12日,我市组团中船(浙江)海洋科技有限公司、舟山和海建材科技有限公司、舟山威信智能科技有限公司和浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院等6家优质企业设摊招贤,分别在中国计量大学和杭州电子科技大学参加2020年高校毕业生线下专场招聘会。招聘会现场气氛热烈,我市参会企业代表与求职者积极洽谈,其中中船(浙江)海洋科技有限公司展位前求职者络绎不绝,招聘效果显著。经统计,两场招聘会共推出行政文员、软件开发工程师、实验室检测员、骨干教师等优质岗位33个,需求人数65人,现场接受简历38份,达成初步就业意向8人。

由于本次招聘会场地有限,我们采取了线上线下同步方式进行,除了在现场设摊的4家企业,同时我们还线上同步举办网络招聘会,共有浙江黎明智造股份有限公司、舟山交通投资集团有限公司、舟山三盛酒店管理有限公司铂尔曼酒店等9家企业参会。招聘会当天求职者可通过手机扫描网络招聘会的二维码,了解企业名称、招聘岗位、岗位要求和联系方式等具体信息,还可以现场投递电子简历。据统计,黎明智造和交投公司在线上招聘会分别收到6份简历。

下一步,我市将继续做好高层次人才对接工作,继续开展高密度、多批次的校园招聘活动,吸引更多的优秀人才为舟山市经济社会发展提供智力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统