​市人力社保局完成离退休支部换届工作

    发布日期:2020-06-10    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

2020年5月,为进一步加强离退休基层党组织建设,市人力社保局机关党委所属7个离退休支部依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定开展了换届工作。

市人力社保局机关党委所属离退休党员108人,参会的全体离退休党员一致通过上一届离退休党支部的工作报告和选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,通过提名候选人、无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届离退休党支部委员会委员。

新当选的支部书记表示,今后将为离退休党员当好新学员、宣传员、联络员、服务员,积极引导离退休老党员继续为人力社保事业发光发热,为党的事业增添正能量。

此次换届选举,优化了离退休党支部委员的人员结构,为离退休党建工作注入了新的活力,进一步增强了离退休党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统