舟山市有序启动线下职业技能培训

    发布日期:2020-05-08    来源:职建处    访问次数:    字号:[ ]


 

随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活秩序逐渐恢复,经请示市防控办同意,自5月中旬开始我市有序启动线下职业技能培训工作。

我局根据疫情防控要求,制订《舟山市职业技能培训机构复训评估标准》并下发,要求各培训机构根据评估要点认真做好各项疫情防控措施落实工作,按照“谁审批谁监管”的原则,报主管部门备案。批准一家,复训一家,严格按照防控要求来进行审核,确保参训人员的生命健康安全,未备案的,一律不得安排线下培训活动。

下一步我局将在采取实地巡查、重点抽查的基础上,对培训的开展情况和防疫情况实行实时动态监控管理,通过职业能力建设一体化服务平台对每期培训班的学员出勤、教学等情况进行实时查看,以杜绝培训过程中的各种违规行为,并确保安全有序地开展职业技能培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统