第四届“中国创翼”创业创新大赛浙江省赛区舟山市选拔赛报名公告

    发布日期:2020-05-21    来源:市人力资源与社会保障局    访问次数:    字号:[ ]

各有关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于举办第四届“中国创翼”创业创新大赛浙江省选拔赛的通知》要求,现组织开展舟山市选拔赛,具体公告如下:

一、选拔赛时间

2020年5月-2020年7月

二、参赛对象

1.年满16周岁的各类创业创新群体

2.项目所在地位于舟山市;

3.参赛者须为该项目的第一创始人或核心团队成员

三、参赛条件

本次大赛分为主体赛和创业扶贫专项赛两部分,其中:主体赛分为创新组和创业组两个组别。

(一)主体赛创新组

1.截至2020年6月15日,尚未在市场监督管理部门登记注册的创业团队或登记注册未满1年的初创企业或机构;

2.参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体

3.参赛项目为原创性创新项目,符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

(二)主体赛创业组

1.截至2020年6月15日,在市场监督管理部门登记注册满1年且未满5年的的企业或机构;

2.参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体。

3.参赛项目为原创性创新项目,符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

(三)创业扶贫专项赛

1.截至2020年6月15日在市场监督管理部门登记注册未满5年的企业或机构

2.参赛项目带动建档立卡贫困人口或残疾人就业不少于20人(小微企业占总人数的比例不少于20%)

3.参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体

4.参赛项目为原创性创新项目,符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

报名时按照主体赛创新组、主体赛创业组、创业扶贫专项赛分类报名,不得兼报。前三届大赛全国决赛获一、二、三等奖和优胜奖的项目不能参加。

四、报名方式

(一)本次大赛采取自主报名和单位推荐两种方式,符合条件的创业项目可向创业主体所在区域的就业管理机构报名。


报名单位

联系人

联系方式

邮箱

创业区域

舟山市就业管理中心

洪雅

2263602

jyj2031731@163.com

新城、普陀山、朱家尖

定海区就业管理中心

王麒臻

2605911

578187812@qq.com

定海区

普陀区就业管理中心

周杰

3011639

920478277@qq.com

普陀区

岱山县就业管理服务中心

包燕

7331260

137034501@qq.com

岱山县

嵊泗县就业管理中心

陈思蓉

5082150

ssjyc@126.com

嵊泗县

(二)报名时间:2020年5月21日-6月15日。

    附件:第四届“中国创翼”创业创新大赛浙江省赛区舟山市选拔赛报名表



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统