舟山市劳动人事争议仲裁委员会获赠致谢锦旗

    发布日期:2020-05-20    来源:仲裁院    访问次数:    字号:[ ]


 

日前,舟山市劳动人事争议仲裁委员会收到劳动者张女士送来的感谢信与“廉明高效 排忧解难”的致谢锦旗。

张某于2020年2月11日提出辞职,截至当时,所在公司已拖欠其3个月劳动报酬。无奈之下,张某于2月16日向舟山市劳动仲裁院申请劳动仲裁。时值疫情爆发期,该院工作人员多次致电张某,详细说明网络平台线上操作步骤和疫情开庭方式,明确仲裁请求,耐心解答流程疑问,最终帮助张某顺利维权。在感谢信中,她这样写道:“作为人生中第一次用法律武器保护自己,原本是惶恐并且不安的,全赖仲裁员和书记员的全程帮助和指导,才让我能顺利走下去”。

近年来,舟山市劳动人事争议仲裁委员会一直秉承着公正、为民、高效的理念,不断提高办案质量,切实保障当事人的合法权益,赢得了众多当事人的好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统