我市上半年事业单位紧缺岗位面试圆满结束

    发布日期:2020-05-19    来源:考办    访问次数:    字号:[ ]


5月17日,我市上半年事业单位紧缺岗位面试圆满结束。本次面试有14家单位计17个岗位共招聘19名工作人员,94名考生参加了当天的面试。

我市人事考试部门一直秉承公平公正的原则,把握两条主线(一是牢牢把握服务新区人才人事工作大局,不断提升人事考试公共平台服务能力;二是牢牢守住人事考试工作安全底线,通过查漏洞、补短板、除隐患,创新完善工作机制,精心组织,周密部署做好考务工作。)将强化考务管理,严肃考风考纪与服务考生结合起来,稳步做好每一项考试。  

本次面试多数考生来自舟山市外,对舟山情况不熟悉。候考期间有要求哺乳、退订宾馆、购买、退订车票等需求,工作人员了解情况后报候考室风纪监督员同意,做好相关的预防措施后,在风纪监督员监督下,由候考室负责人使用自己的手机免提状态下拨通联系人,由考生当场沟通。采用这种模式,防止考生违规泄露相关信息,也确保个别考生的特殊需要,得到了考生的好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统