我市失业保险稳岗返还政策全面落实—1.2万家企业获稳岗礼包

    发布日期:2020-05-18    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]


IMG_20200510_100401

为加快帮扶企业渡过疫情难关,有力支持企业有序复工复产,我市抓紧落实稳岗返还政策高效落地、精准实施。通过舟山市人力社保局官网、微信公众号、QQ群等平台及时将政策大礼包主动为企业送上。

为避免疫情期间现场申报引起交叉感染,最快速度将稳岗返还资金发放到位,为企业纾困解难,我市通过大数据比对,测算符合条件的所有企业,免除企业填报材料和主动申报所需时间。全市各级机构组织工作人员利用双休日、下班时间加班加点,抓紧进行返还登记。将原本30个工作日的返还流程压缩到1个工作日。同时对存在欠费的企业,及时电话告知、跟踪服务,确认其补缴之后予以返还,力争保障所有企业权益。

mmexport1589209618199

截至5月13日,全市1.2万家企业收到返还资金1.3亿元,惠及职工20万人,最大程度地发挥了失业保险基金“稳就业”的功效。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统