普陀湾众创码头举办知识产权专题创业大讲堂

    发布日期:2020-05-13    来源:普陀人社局    访问次数:    字号:[ ]

IMG_1285

近日,普陀湾众创码头邀请了园区创业企业—浙江千克知识产权代理有限公司的贾森君,主讲专利基础知识和专利保护等相关内容,园区近20家企业负责人参加了讲座。

专利等知识产权保护是创业过程中至关重要的一环。讲座中,主讲人讲授了专利发明的基础知识,小微企业如何申请专利及通过案例剖析解读专利发明等知识产权对创新创业的重要性,并详解了省级科技型企业申报等流程以便让园区创业者可按图索骥。

为更好地为园区企业提供创业服务,普陀湾众创码头制定了2020年创业服务活动安排表,每月开展一次创业大讲堂,开设法律税务、创业政策、知识产权及创业项目路演等系列讲座,以提高园区企业的创业能力和水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统