岗位精准对接 破解供需难题 舟山市劳动力对接调剂会定海专场召开

    发布日期:2020-05-13    来源:定海人社局    访问次数:    字号:[ ]


为破解企业与求职者之间的供需难题,舟山市劳动力对接调剂会定海专场于4月25日在定海区人力资源市场举行。本次线下招聘共有17家企业参加,推出岗位95个,需求人数390余人,涉及机械制造、船舶修造,石油工程,移动通信等多个行业。现场吸引求职者100余人,达成初步意向35人。

为平衡企业与求职者之间的招聘信息不对称,破解招聘市场的供需矛盾,定海区人社局利用“互联网+传统招聘会”相结合的服务模式,通过“定海人社”微信公众号发布就业岗位信息。同时,重点对申领失业金的失业人员进行点对点短信推送,引导其利用劳动力对接调剂的线下专场招聘平台实现再次就业。

下一步,定海区人社局将继续按照省市要求,积极落实稳就业相关工作举措,推动实现全区人力资源有效配置。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统