岱山县人社局召开企业稳就业工作座谈会

    发布日期:2020-05-13    来源:岱山人社局    访问次数:    字号:[ ]


 

为抢抓机遇,实干争先,有效应对国内外疫情对当前就业形势的影响,确保全县就业大局的稳定,近日,岱山县人社局召集常石集团(舟山)造船有限公司、舟山市银岱零部件有限公司等12家外贸、旅游企业召开稳就业工作座谈会。

座谈会上,企业代表分别对企业发展、就业形势、用工情况等方面做了面对面交流,并针对企业发展中需要人社部门解决的问题,提出了意见和建议。人社部门主要负责人针对企业反馈的问题,现场予以答复,并与参会人员就服务企业促进就业、优化服务保障就业、提升技能精准就业等方面展开研讨和交流,现场督导相关科室、部门以本次座谈会为抓手,加大政策支持和工作推进力度,持续优化营商环境,推动重大外资项目早日落地,及时帮助企业解决实际困难,把疫情造成的损失降到最低,助力企业渡过难关。

当前,党中央、国务院高度重视就业工作,把就业作为“六稳”和“六保”之首。岱山县人社局将主动担当作为,认真落实中央、省市县委有关方针、政策,坚持问需求、解难题、帮发展、送政策,根据企业诉求提供“订单式”服务,加强与企业的沟通、联系,凝聚合力,共同做好稳就业、促发展工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统