岱山县举办首场线下人力资源招聘会

    发布日期:2020-05-13    来源:岱山人社局    访问次数:    字号:[ ]

为更好满足用人单位与求职人员的招聘求职需求,4月25日,2020年岱山县人力资源现场招聘会在高亭镇人民支路的人力资源市场内举行,这也是该县自疫情发生以来的首场线下招聘会。

在人力资源市场入口处,应聘者们在工作人员的核验通过后,正有序排队缓缓前行。在招聘会现场,各项安全防疫措施没有“缺位”,每个招聘摊位之间的距离间隔1米,求职者疏密有间,会场秩序井然。

    当天共有15家企业参会,提供涉及制造业、服务业等多个行业的58个岗位,进场求职 50余人,另有不少有就业意向的市民领取了招聘信息资料。本次现场招聘会之前,岱山县人社局一直采用“线上招聘”模式助力企业复工复产,截至目前,共有68家企业参与线上招聘,提供就业岗位1647个。

    接下来,岱山县人社局将围绕企业用人需求,在严格做好疫情防控的前提下,聚焦高校毕业生等重点群体,采取“线上对接+线下交流”等形式,持续推出一系列招聘活动,帮助求职人群尽快上岗就业,助力企业复产复工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统