市人社局传达学习中央经济工作会议和市委七届十次全会精神

    发布日期:2020-12-29    来源:组织人事处    访问次数:    字号:[ ]

12月28日上午,市人力社保局召开局务会议,传达学习中央经济工作会议和市委七届十次全体(扩大)会议精神。局党组书记、局长陈芬芬强调,中央经济工作会议是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次极其重要的会议,为我们抓好明年工作提供了方向指引和根本遵循。市委七届十次全会描绘了“十四五”规划蓝图,人社部门要牢固树立经济工作和人社工作息息相关、紧密联系的责任意识,要紧贴中心、服务大局,找准结合处和发力点,切实做到学深悟透、融会贯通。

下步,我们将提高政治站位,高标准抓好学习贯彻工作。把学习贯彻市委七届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速行动,精心组织,周密部署,以领导带头学、支部集体学、全员研讨学等方式,着力在领会精髓要义、吃透精神内涵、把握实践要求上下功夫。重点抓好中心组学习、支部常态学习、处室针对学习,确保全会精神传达到每个支部、每名党员、每名干部职工。做好结合文章,高起点谋划新一年人社工作,认真对照市委全会精神,对标对表新部署新要求,全力抓好岁末年初各项工作,认真谋划推进2021年工作,奋力推动各项人社工作走在前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统