普陀区赴江苏科技大学招才引智

    发布日期:2020-11-09    来源:普陀区人社局    访问次数:    字号:[ ]

为进一步做好大学生招引和企业“三服务”工作,缓解实体经济发展面临的人才紧缺问题。11月3-5日,由普陀区人社局牵头组织赴江苏科技大学长山校区开展引才活动。这是普陀区今年第二次赴该校交流招聘,面向对象主要是2021届优秀毕业生。此次参会的有鑫亚船舶修造、极易海洋科技、腾宇航天材料等企业9家,其中船舶类企业2家,海洋科技类企业4家,新材料、生物健康类企业3家。推出轮机工程、生物工程、材料加工、计算机软件等岗位50个,需求人数178名。

由于正值秋季校园招聘黄金时节,学校组织工作到位,现场交流人气火爆。9家企业现场接收有效简历107份,进场咨询380人次。会前,舟山万邦永跃船舶修造有限公司还专门做了企业宣讲推介,浙江极易海洋科技有限公司与校方达成初步意向,将在该公司设立毕业生实习实训基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统