省人力社保厅陈中副厅长一行来岱山调研

    发布日期:2020-11-09    来源:岱山县人社局    访问次数:    字号:[ ]

11月3日,省人力社保厅陈中副厅长带队来岱山调研。省厅人才处处长程爽、专技处处长张奇妙、省专家与留学人员服务中心主任陈华良、人才处一级主任科员范九洋等参与调研。市人社局局长陈芬芬、副局长於立斌、办公室主任何敏华,岱山县副县长庄晨辉、县人社局相关领导负责人等陪同调研。

省人社厅陈中副厅长一行实地走访了常石集团(舟山)造船有限公司,参观船模展览厅了解企业生产规模、经营情况。在听取企业汇报后,陈中副厅长对常石企业管理方面的经验做法给予了充分肯定,并提出企业要以更加精细的生产计划、高效的决策执行做专做精产品,积极探索刚柔并济的管理模式,提升人文关怀。

陈中副厅长强调,岱山县作为舟山群岛新区建设主战场,要抢抓国家战略的黄金机遇期,创新人才引进模式、打造人才创新创业平台、提供人才优质服务,释放引才“强磁场”,致力打造最优人才生态。要鼓励企业深刻把握高质量发展的新特征新要求,大力推进科技创新、商业模式创新和管理创新,加强企业文化建设,形成崇尚创新的氛围。

随后,陈中副厅长一行赴上船跳调研创业就业工作,实地参观了部分创业就业基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统