关于公布2020年舟山市属事业单位公开选聘工作人员入围面试人员名单的通知

    发布日期:2020-11-16    来源:市人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

根据《2020年舟山市属事业单位公开选聘工作人员公告》精神,浙江省海洋经济创新发展院工作人员、舟山市海洋与渔业信息中心工作人员2个岗位因无人报考,取消选聘计划;其他岗位经市人力社保局与选聘单位主管部门共同研究后按实际合格报考人数开考,选聘计划数不变。

目前2020年舟山市属事业单位公开选聘工作人员笔试阅卷工作已结束。按照公告要求,根据笔试得分从高到低的顺序,按1:3确定进入面试人员,不足1:3的按实际人数确定。笔试合格线不再另行划定。

现将入围面试人员名单予以公布(详见附件),面试等考试有关事项另行通知。其他报考人员可通过舟山人事考试网查询本人的笔试成绩。

 

附件:2020年舟山市属事业单位公开选聘工作人员入围面试人员名单.xlsx

 

舟山市人力资源和社会保障局

20201116


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统