舟山市市本级部分事业单位2020年下半年紧缺岗位招聘信息

    发布日期:2020-11-13    来源:市人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,舟山市市本级部分事业单位联合公布2020年下半年紧缺岗位招聘信息。

一、招聘单位与岗位

本次招聘共推17个岗位20个招聘计划,详见各单位具体公告(附件1)。

序号

主管部门

招聘单位

招聘岗位     

招聘计划数

专业要求    

咨询电话

1

中共舟山市委办公室

舟山市保密技术检查中心

保密技术检查

1

计算机科学与技术类、软件工程类、电子信息

0580-2280113

2

舟山市调研服务中心

综合文字

1

政治学类、社会学类、中国语言文学类、经济学类、公共管理类

0580-2280113

3

舟山市生态环境局

舟山市生态环境应急与监控监测中心

技术岗位

1

计算机科学与技术类、软件工程类、信息与通信工程类

0580-2055510

4

舟山市应急管理局

舟山市应急救援保障中心

应急管理保障岗

1

安全技术及工程、化学工程与技术类、机械工程类、动力工程及工程热物理类、油气储运工程、船舶与海洋结构物设计制造

0580-2283323

5

舟山市市场监督管理局

舟山市食品药品检验检测研究院

微生物及分子生物检测

1

微生物与生化药学、微生物学、生物化学与分子生物学、细胞生物学

0580-2043939

6

舟山市食品药品检验检测研究院

化妆品检测

1

药物化学、药物分析学、应用化学、分析化学

0580-2043939

7

舟山市质量技术监督检测研究院

绿色石化仪器仪表计量检定

1

测试计量技术及仪器、通信与信息系统

0580-8260806

8

舟山市人民政府外事办公室

舟山市外事翻译与服务中心

日语翻译

1

本科:日语

0580-2281291

研究生:日语语言文学、翻译(日语)

9

舟山市科学技术局

浙江省海洋开发研究院

科研人员

1

海洋药物学

0580-2299220

10

舟山市港航和口岸管理局

舟山市港航事业发展中心

港航产业发展研究

2

交通运输规划与管理、物流工程、物流工程与管理、国际贸易学、产业经济学

0580-2069132

11

舟山市船舶检验中心

船舶检验

2

船舶与海洋结构物设计制造、船舶与海洋工程

0580-2069132

12

舟山市水运工程质量安全服务中心

水运工程管理

1

港口、海岸及近海工程,水工结构工程

0580-2069132

13

舟山市海洋与渔业局

浙江省舟山市水产研究所

水产科研1

1

物理海洋学、海洋生物学

0580-2826269

14

水产科研2

2

水产类

0580-2826269

15

舟山市教育局

舟山教育学院

信息化岗位

1

计算机科学与技术类

0580-8128706

16

浙江大学海洋学院

学生综合事务管理

1

专业不限

0580-2092359

17

学生心理咨询及思政

1

专业不限

0580-2092359

二、报名办法

凡符合招聘资格条件的应聘者,可自招聘信息公布之日起,按照招聘单位要求的报名方式,提供必要的报名材料,应聘招聘岗位。报名截止到2020年127日。每个应聘者限报一个岗位。

应聘者可通过电子邮件方式报名。各单位具体采用的报名方式详见各单位公告,应聘者可通过各单位公告中的咨询电话进行联系。

应聘者需提供报名表(样式见附件2)和招聘单位要求的其他材料。部分招聘单位要求提供与岗位资格条件相关的其他材料,如近年内代表性论文著作、科研成果、获奖,以及身份证、学历和学位证书、职(执)业资格证书、职称证书等,以招聘单位要求为准。

合格报考人数应达到招聘岗位计划数的3倍,未达到比例的,取消或核减招聘计划。

三、资格审查

招聘单位对应聘者进行资格审查后,将通过电话、电子邮件、手机短信等方式反馈资格审查结果。报名表上应聘单位、岗位名称等关键信息缺失的,招聘单位可能不予反馈。

四、考试

考试主要采用面试、专业水平测试等方式,各种方式独立或综合应用。符合条件报名人数较多,有必要进行初步筛选并缩小面试人员范围的岗位,将视情况安排面谈,但仅作为确定面试对象的依据。舟山市人力资源和社会保障局将在同一时间、同一地点搭建平台进行考试,具体时间、地点另行通知。具体考试方式详见各单位公告。

五、体检考察

体检按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行,考察结果作为本次是否聘用的依据,考察不合格者不得聘用。

如体检、考察不合格或放弃的,在考试合格人员中按照成绩排名依次递补。体检和考察工作由招聘单位或其主管部门组织实施。

六、公示聘用

招聘单位根据考试、体检、考察情况确定拟聘人员,名单将在招聘单位主管部门及舟山市人力资源和社会保障网站进行公示,时间不少于7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

七、咨询和监督

应聘人员需要咨询招聘岗位、报名、考试、聘用等具体事项的,请直接与招聘单位联系,联系方式见各单位公告。

针对招聘信息、招聘程序和办法相关的各类意见建议,或者招聘实施过程中发现侵害应聘者权利的行为,可以拨打公告内监督电话咨询。

 

附件1: 舟山市市本级部分事业单位2020年下半年紧缺岗位招聘公告.docx

附件2:舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表.doc        

 

       2020年11月13

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统